Hey meine Lieben,

wie Versprochen – das Rezept der veganen Pizza und dazu noch ein Bruscetta-Rezept.

Dieses leckere lactosefreie Pizzabrot ist ganz einfach nachzumachen.

Zutaten:

  • 500gr glutenfreies Mehl (Vollkornreismehl)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 10gr Salz
  • 475ml Wasser

Zubereitung:

Backofen vorheizen auf 220 Grad Celsius

Alles miteinander zu einem Teig mit einem Schneebesen o.ä. vermengen.
30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verstreichen und auf mittlere Schiene für ca. 25 Minuten in den Backofen.
Währenddessen Bruscetta vorbereiten.
Den Tomatenmix erst kurz vorm anrichten würzen, sonst wässert er zu sehr.

Bruscetta:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln/Scharlotten
  • 1 Bund Rispentomaten
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • Frisches Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • 2 El Olivenöl
Alles klein schneiden und miteinander vermengen. Gut abschmecken
Zum Schluss Ruccola frisch drüber geben und genießen.
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Das Rezept als Video